cerita rumah tangga

bunda saya lg hamil anak kedua sebentar lg akan lahiran bunda tp saya terkejut bunda ternyata suami saya suka inbox perempuan lain.. mmg sjk saya hamil kami sering bertengkar bunda tp saya gk mnyangka kalo suami saya ada niat selingkuh.. sungguh sakit rasanya bunda apalagi kalau kami bertengkar mertua saya slalu membela anaknya?mnurut bunda gmna apa saya hrs ikhlas dan mninggalkan suami saya

3 Các câu trả lời

Waduh sy angkat tangan dh klo smp mertua ikut campur dan bukan jd penengah malah berat sebelah bun. Tp gni aja cb bunda ngomong baik2 ke suami bun bicarain. Kalo bunda niat pisah, blg aja ke suami bun tp baik2 ya bunda dgn lemah lembut. Digertak sja secara halus. Sp tau dia mikir nanti bunda...

5y trước

Paham bun... pelarian bunda ga ada soalnya tp drpd begini terus sih bun, tp jgn sampai ga dbicarain ya bun. Kalo bs anak2 jg diungsikan dulu, ga enak kalo responnya malah bertengkar dan dilihat anak2 bun.

Kayaknya bun suaminya lagi bawaan dede karna ada yg kayak gtu juga pas istri lagi hamil suami malah selingkuh tapi pas udah lahiran sikapnya biasa lagii .. Tapi coba bunda bicarain baik baik bun ..

5y trước

tp bunda sakit sekali yg sy rasa bun, dsatu sisi sy gk trima bun disisi lain sy kasihan anak2

Dibicarakan baik2 dulu bun sama suaminya, bunda jg boleh curhat sama ibunya si suami pelan2, karna ibunya lah yg sdh mengerti anaknya selama ini bagaimana baik dan buruknya.

5y trước

susah bunda dulu sy hamil anak prtama malah mertua sy mndkung suami sy mnceraikan sy.. kalo kami bertengkar sllu membela anaknya mana mama sy udh gak ada bunda sy jd kehilangan arah