ketika hamil minum obat mabuk boleh tidak?

bunda, saya kan sebulan sekali keluar kota, kebetulan saya itu mabukan bun, kalau naik mobil ☺️kalau lagi hamil muda aman gak minum obat mabuk seperti dramamint atau antimo bun?

4 Các câu trả lời

lebih baik ke bidan/ dokter bun konsul obat apa yg aman,soalnya antimo kan dosisnya tinggi lgi hamil juga gk boleh sembarangan minum obat

lebih baik minta dokternya resepin bun, jgn asal minum obat ya bun selama hamil

klau bisa jngan kan ada obat dri bidan