pijit

bunda saya kan masih suka wira wiri bun naik motor trs perut saya kalau sering duduk rasanya udah ngak nyaman,, kayak melorot gt,, kalau do bener in gt usia kandungan udah masuk 7 bln apa gpp bun?

2 Các câu trả lời

ya memang jangan naik motor bun kalau sudah hamil tua kaya gt. kurang aman.

5y trước

Ud 7 bln posisi bayi memang turun k bwh bun,, nnti 8 bln dy naik k atas n 9 bln dy mulai turun lg bun,, it kta bidan sy bun wktu sy kontrol

Gpp bun aki aja mau jln 8 bulan jg masih pake motor

5y trước

iya bun ,, tp kalau di pijit gt buat bnr in gpp ya bun