sakit

Bunda saya kan hamil skrg UK 26w terus akhir2 ini kalau pas tidur miring kanan ataupun kiri kok perut saya bagian atas suka perih kayak ketusuk gitu ya kadang sakitnya di sebelah kanan atas gitu. Kyk gini knp ya bun? apa ada yg pernah ngalamin kyk saya? sy harus gmna bun selain priksa ke dokter? soalnya kemarin baru aja priksa tapi pas belum ada keluhan ini. makasih

28 Các câu trả lời

mngkn krn ada bagian tubuh baby yg menyentuh rusuk bunda..jd kerasa skt bun..tapi biasa itu bun...