kehamilan

bunda saya kan di kasih vit. bidan cuma satu dan saya tidak minum susu hamil.. menurut bunda vit. apa yg bagus buat bumil

2 Các câu trả lời

sbenernya slma khamilan vitamin yg pling dbutuhin itu 3, asam folat, kalsium dan zat besi.. kl dlam 1 kaplet vitmin dri bidan bunda sdah mencakup 3 itu ya gpp.. kl mw ganti sndiri jga bisa. kl aq minum folamil (maaf diedit slah merk).. ad jg yg bagus blackmores..

5y trước

gpp sih, tpi yg dri bidan jgn juga diminum.. aq jga dpt dri bidan tpi g kuminum, yg folamil aj..

black mores bun..

5y trước

iya bund .. d apotik ada ..