mimpi

bunda, saya hamil di TM 2. udh 2x ini mimpi kayak lagi HB sama suami. pdhal saya dan suami libur nggak HB dari awal hamil sampai nanti lahiran karna ada riwayat keguguran sama lahiran prematur. di mimpi itu ki vagina saya kyk ada yg nyodok2 gitu (maaf). dan jadi becek juga pas bangun dr mimpi. itu knp ya? kok saya jadi mikir yg nggak nggak. pdhl klo mau tidur saya mesti sambil dzikir sampai ketiduran

2 Các câu trả lời

Baca ayat kursi sblm tdr bun,InsyaAlloh di jauhkan dr gangguan pa pun smpe pagi bngun tdr

coba wudhu sbelum tidur bun. mudahmudahan cuman mimpi bun