kehamilan

bunda..saya hamil 6minggu 6hari baru sj tadi sy buang air kecil , lqlu keluar qir kencing saya sprti biasa org wajar. tetapi, pas wktu sy usap pakai tisu sperti darah muda. dipegang lengket hampir mirip spt mau dtang bulan. kalo boleh tau apa itu pendarahan berbahaya? atau mmg keguguran?? saya syok bingung khawatir ????

7 Các câu trả lời

jangan capek capek bun. langsung bedrest banyakin istirahat. aku jg waktu kehamilan usia 4w gitu dokternya langsung nyaranin 2 minggu bedrest total sampe nyapu aja ga boleh. makan sambil tidur bangun cuma ke kamar mandi. tapi kalo pengen aman langsung ke dokter bun biar di cek keadaan bayinya

besok coba dicek lg bun klo sudah ga keluar drahnya coba bunda TP lg, tkutnya cuma darah flek Krn menempelnya calon janin ke rahim kita itu ga berbahaya asalkan cuma sedikit dan ga berhari2.... kalau masih keluar jg coba dicek ke bidan.

dlu aq gtu bun dr awl hmil smpai umur 2 bulan kluar drah trs tp alhmdllah udh msuk 3 blan udh gk kluar lgi..... jngn cpk n jngan bcak aktftas bun klw bsa bxkin mnum es....😊😊😊😊

5y trước

Amin🙏🙏🙏😇😇😇

bunda bisa ke dokter bun untuk cek up, bisa aja karna kelelahan atau tertekan kalau ke dokter nnti bunda bisa dapet vitamin penguat bun

mungkin cuman flek aja bun,, perut bunda ndak ngerasain nyeri kan? tapi kalau bunda khawatir coba d cek kan ke dokter aja,,

kalau keguguran sampe berhari2 dan semakin banyak. kalo cmn sehari gt mungkin krn kecapean aja dan kandungannya blm kuat

kalau cuma sekali dan sedikit gak apa bun. cuma flek. tapi kalau berkali kali sebaiknya langsung ke dokter

5y trước

untuk saat ini 2 kali buang air kecil sudah bunda. cuma anehnya dia keluar tdk bersamaan dgn air kecingnya. melainkan sdh buang air lalu selesai diusap dgn tisu,baru keluar sprti darah segar tp lengket