hamil 5week badan meriang, pusing, lelah, mudah ngantuk

Bunda saya hamil 5week, Badan panas banget, kayak meriang, pusing, kaki-pinggang-punggung sakit² semua dan mudah lelah juga bunda, mudah ngantuk. Kalo maleh badan berasa demam, siang pun kayak gitu, gimana tu bun? Normal gak bun? Saya belum cek kedokter dari pertama kehamilan bun, dan belum usg juga

22 Các câu trả lời

Normal Bun, pengaruh hormon kehamilan

5y trước

Makasih ya bunda infonya

Normal bun. Tu seperti aku waktu dlu

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih ya bun infonya ☺️

Wajar bunn, dulu saya gitu

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih ya bun infonya ☺️

Q jg gtu kok bun hehehe

5y trước

Ntar lama2 ilang tp ganti gampang flu bun wkwkkw di nikmatin aja bun

Wajar itu bunda

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih ya bun infonya ☺️

Normal kok bun

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih ya bun infonya ☺️

Sama bun, saya juga gitu. Baru aja saya rasain hari ini, bener bener cuma tiduran aja lemes mau ngapa ngapain. Tapi insyaallah nikmatnya gak ada yg ngalahin bun sama sama semangat ya 🤗

Normal Bun...

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih ya bun infonya ☺️

Normal bun

5y trước

Makasih ya bun

Wajar bun

5y trước

😊😊😊