hamil 5week badan meriang, pusing, lelah, mudah ngantuk

Bunda saya hamil 5week, Badan panas banget, kayak meriang, pusing, kaki-pinggang-punggung sakit² semua dan mudah lelah juga bunda, mudah ngantuk. Kalo maleh badan berasa demam, siang pun kayak gitu, gimana tu bun? Normal gak bun? Saya belum cek kedokter dari pertama kehamilan bun, dan belum usg juga

22 Các câu trả lời

Normal buunn, saya smpe usia 5bulan mabok parahnya bun. Kalo mudah ngantuk smpe skrg bun apalagi stiap dket sama bantal 😁

Sama persis bun.. Sy jga gitu Demam naik turun.. Kt bidan sih itu normal.. Bnyakin minum air ajah

Normal sih bun.. Tapi coba cek ke dokter bun. Sklian konsul + usg ntr dikasih vitamin kok sma dokterny

5y trước

Oohh gitu ya bun, makasih ya sarannya bunda 😘

Normal bun skrg udah jalan 13 week baru agak ilang rasa nya bun 😁

Mungkin bawaan debay bun. Ya ada baiknya di cek dokter biar tenang bun

5y trước

Iya bun sama2, kalo aku dlu jdi lemes dan gampang lelah

Saya jg gtu bun. Nanti masuk ke 7 wekk udah normal lg...

5y trước

Oh gitu ya bun mudah mudahan aja ya bun

Normal bund dinikmatin aja asal jngan strss yaa

wajar Bun, ternyata itu memang tanda2 bun

5y trước

iya bun gpp.. yang penting banyakin istirahat sama mam nya ya bun..

Saya juga gitu bun yang ada tidur aja 😂

5y trước

Iya bun, sama. Saya jg gitu bun tidur aja mau nya

Cba cek aj bund sekalian liat kondisi baby

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih ya bun infonya ☺️ iya bun