hamil 5week badan meriang, pusing, lelah, mudah ngantuk

Bunda saya hamil 5week, Badan panas banget, kayak meriang, pusing, kaki-pinggang-punggung sakit² semua dan mudah lelah juga bunda, mudah ngantuk. Kalo maleh badan berasa demam, siang pun kayak gitu, gimana tu bun? Normal gak bun? Saya belum cek kedokter dari pertama kehamilan bun, dan belum usg juga

22 Các câu trả lời

Wajar bun

5y trước

Ohh gitu ya bun, makasih ya bun infonya ☺️

Sama bun. Aku juga gitu. Pengennya nempel di kasur terus, ketiduran terus, capek bgt padahal nggak ngapa-ngapain 🤣🤣