Menyusui

Bunda,saya hamil 5bln tp sampai skrg saya blm ada minum susu utk menyusui saya lbh suka susu biasa apa pengaruh ke ASI saya nanti kah? Atau ada yg sperti saya kah bunda?

10 Các câu trả lời

Asi ga ngaruh sama susu hamil yg Qt minum selama hamil bunda.. Ga ngaruh kok bunda.. Saya selama hamil ga minum susu hamil. Kalo lagi pingin aja paling saya minum uht. Alhamdulillah habis melahirkan asi saya banyak dan lancar Bun. Yg penting vitamin dari dokter/bidan nya diminum ya Bun...

kl lg hamil biasany d saraninny susu hamil. susu hamil untuk pertumbhan dan gizi janinny. tertama asam folatny yg d butuhn. bukan susu menyusui. kl sudah melahirkan baru mnum susu menyusui. jgn terlalu bnyk minum susu uht.

Ga pengaruh bun. Saya tanpa konsumsi susu sampe skrg, asi lancar dr anak lahir sampe skrg. Vitamin yg di anjurkan diminum, sayur, buah, air putih, olahraga, dan selalu optimis.

kyknya g ngaruh deh Bun, saya hamil g minum susu hamil, menyusui jg g minum susu menyusui, yg penting pola makan, vitamin. aku tambahin konsumsi ASI booster Bun.

gpp bund, sy sewaktu hamil jg minum susu biasa. minum susu menyusui pas debay udh lahir itupun udh gak sy terusin lg, cuma 2x sy minum. ASI lancar2 aja kok

Saya dulu waktu hamil jga ga suka susu hamil... Minumnya susu ultra milk fullcream,,,, dari usia kandungan 4 bulan asi sdh keluar,,,,,

Biasanya kalau hamil minumnya susu hamil bun. Kecuali kalau udah lahiran baru minum susu menyusui.

sy waktu hamil minum pr*nagen, dan asi baru keluar saat anak usia 5hari

gak pengaruh bun.

Enggak