Hamil 13week dan menyusui

Adakah bunda disini yang hamil ga minum susu, cuma vitamin aja seperti saya. Saya tidak suka susu bunda kira2 gizi tercukupi kah tanpa susu?

11 Các câu trả lời

Susu apa aja sih Gpp...untuk menambah kalsium y.apalagi Klo dokter SpOG nya g ngasih kalsium dan VIT D3. Tapi Gpp selama makan makanan yg bergizi juga kok...susu bukan kewajiban

Aq sih nggak prnh minum bun, dri awal hamil mual klo minum susu hamil. Prnh konsul gizi jga katanya susu tdk di haruskan kok bun. Yg penting gizi makanan kita terpenuhi.

kalau pola makannya sudah teratur, 4 sehat 5 sempurna. ngga minum susu juga gpp, tapi kalau minum ya lebih baik, mungkin 1 minggu 1-2x, ngga usah tiap hari kalau eneg

saya minum susu hamil dr awal promil.smpai hamil 4bln. slbhnya saya sdh bosa, cmn minum susu biasa dn vitamin gk pernah absen.

Beri susu bun... Karena susu bumil... itu rendah lemak ... DiMinum saat hangat ... Banyakin sayur dan buah.. Syukron

aku malah mual kembali klo minum vit, susu apalagi eneq.. aq siasati dg madu dan makan yg sering,buah sbg cemilan,..

Aku nggak mnum bun. Aku cuman konsumsi madu sari kurma kata ibu aku susu nggak bermanfaat sma skli.

aku juga minum vit ajah bun susu blm mnum dr awal kehamilan sampe skrng uk 6bln

sy susah sekali minum susu bunda ,vit juga diminum cuma sekali sehari