usg

bunda saya hamil 4 bulan di suruh bidan nya usg saya takut soal nya kehamilan ku masih terlalu muda gimana ya bun

589 Các câu trả lời

Lah,,, saya dr awal tau hamil tespack + langsung ke dokter kandungan USG Bun itu usia 5w dan rutin sy kontrol tiap bulan, blm klo ada keluhan pasti ya ke dokter lg USG lg,, jd ngk masalah ya Bun USG ngk bahaya yg bahaya malah klo ngk pernah USG sama Skali, coba baca deh Bun bnyk kok artikel tentang pentingnya USG apalagi itu umur kehamilan bunda udh gede lo 4bulan