tidak mual

bunda..saya hamil 2 bulan..tapi terkadang saya tidak merasakan mual atau muntah..namun sesekali ya saya mual dan muntah..apakah kandungan saya baik2 saja.karna saya takut janin sya tdak berkembang..namun sya tdak mengalamai keluar flek.tlong bunda..bila tau jawabn nya..???

8 Các câu trả lời

normal bun..saya awalnya juga tidak mual dan tidak ada gejala apa2. setelah masuk minggu ke-8 uda mual dikit, sampai skrg uda minggu ke 15 baru berhenti mual. semakin besar usia janin, akan semakin terasa gejala2 nya

saya malah sama sekali gak mual muntah atau ngidam bun. tapi baby baik aja. beda2 kok ciri orang hamil. buat pastiin baby berkembang atau nggak di usg aja bun

6y trước

iyah bun mau usg ni jug v tgl 2 april jdwal kontrol nya..jdi hwatir ajah tiba gak mual.dr kmren2 si mual.

normal sich bund klo tdk mengalami mual muntah.. utk perkembangan janin lebih akurat nya periksa bund agar tau sudah sampai mana perkembangannya

6y trước

iyah bun jdwal kontrol nya tgl 2 april..v udah gk sbar ajah tkut knpa2..

tenang, saya juga dari awal. kehamilan ga ada mual, flek, pusing, ngidam dll. alhamdullillah skrg sudah 22w

6y trước

semoga jnin sya juga baik2 sjah ya bun..

baik-baik saja kok bun, bagus kok bun kalo ga mual.. berarti termasuk yg beruntung

normal kok Bun,, ada juga loh yg dr awal kehamilan ga ngerasain mual...

aku sama bun 2 bulan.. ga ada ngerasain apa2.. insyaAllah baik2 saja kok

6y trước

tgl 20 januari

gpp bun wajar kok