kencing darah

bunda, saya hamil 2 bulan 10 minggu. pagi ini saya kencing bercampur darah. apakah bunda2 di sini pernah mengalami nya?

3 Các câu trả lời

Apakah ada rasa nyeri saat BAK bun? Jika darah yang keluar banyak ataupun sedikit sebaiknya bunda segera memeriksakan ke dokter kandungan bunda agar mendapat penanganan yang tepat ya bun. Semoga jawabannya membantu :)

Kalau BAK nya di sertai nyeri itu biasanya di karenakan infeksi saluran kemih bun. coba langsung di periksakan ke dokter aja bun.