Kencing kemerahan

Bunda saat hamil ada yg pernah kencing warnanya kemerahan kaya bercampur dahar? Apakah normal? Knp ya? bukan kencing darah ya tapi air kncingnya kemerahan kaya bercampur darah

13 Các câu trả lời

Aku baca kmrin jika air kencing smpai kemerahan itu tandanya dehidrasi akut. Atau ada penyakit yg lagi diderita nya. Cb byk mnum air putih jgn males mnum air putih. Itu bagus buat kshtan dan buat janin kita juga. Kasian klo dia smpai kekrgan air ketuban krna si ibu nuruti males nya minum air putih. Perbyk makan buah dan sayur. Tp paling penting air itu yg diperlukan tubuh.

Kencing baru bangun tidur memang biasanya pekat sih warnanya karna tubuh kurang cairan selama tidur, makanya pas bangun langsung minum air putih yg banyak dan jgn tidur terlalu lama, secukupnya aja, tapi kalau udh kemerahan bercampur darah kemungkinan ada infeksi saluran kencing, memang normal selama hamil tapi ada toleransinya jg ngga sampai berdarah harusnya, cek aja bund

Harus dipastikan dulu warnanya benar2 merah atau hanya kuning kecoklatan/kuning pekat. Kalau kuning pekat karena kurang minum. Kalau betul darah, berarti ada masalah dan harus dapat penanganan dokter.

lagi ngerasain kencing kemerahan emang agak merah kayak bercampur darah bun, yg ada cuman ngeden karna hidung lagi ke sumbat

Pas kencing ada keluhan nyeri atw tdk bund ? Kebutuhan cairan terpenuhi tidak ?

5y trước

Sesudahnya sakit d area intim

Saya pernah bun kata dokter ISk trus di resepin obt

ke dokter bun, nanti tes darah HBsAg bun

Itu tandanya kurang cairan bun.

Cek kadar protein urin bun...

Mungkin abis makan buah naga?