Mual mual

Bunda saya hamil 18 minggu kalo bangun tidur sering muntah dan susah tidur bunda bantu saran bun

7 Các câu trả lời

gpp bun. banyakin minum air anget. klw sy minum air jahe atau air jeruk.yg asem2 buat kurangin mualnua. susah tidur coba matikan lampu, rileks in pikiran, cari posisi yg enak. klw ada bantal hamil itu bikin nyaman insyaAlah bantu tidurnya lbh enak bun

Malamnya kalo gak mual cb minum susu hangat bun, pagi harus nya sarapan bun walau sedikit. Karna perut kosong pemicu asam lambung naik..

gpp bund masih teler itu, nanti jg ilang sendiri kalau gk punya sakit magh bisa pas pagi minum jeruk anget + madu

Sering2 ngemil walau cuma 1 keping biskuit. Jangan sampai perut kosong karna itu yg bisa memicu mual.

sering ngemil bun..biarpun mual ttp ngemil

Coba minum jahe bun utk kurangi mual

Minum air hangat bun