pinggang nyeri

Bunda saya hamil 16 minggu ngrasain pinggang rasanya nyeri sama pegel apa itu normal ya terima kasih

9 Các câu trả lời

Aku juga kadang suka nyerii tiba tiba pinggangnya kaya mau datang mens.. Tapi cuma sebentaran ajaa nyerinya abis itu hilang sendiri

Iya bun tapi kadang suka gak betah kalo buat duduk pengenya tiduran terus buat jalan aja rasanya nyeri 😊

Saya juga suka nyeri.. apalagi sehabis tiduran trus duduk.. kaya ketarik2 di pingangg..

Ia bun sya jga gitu bun tpi sya bawa santi ajh !eskipun kesakitan

Normal bun

Normal