sembelit

bunda saya hamil 11w3d saya sakit perut mau bab sudah jongkok lama di kmar mandi g bisa kluar sembelit perut rasanya g enak maaf bukanx mau jorok mau priksa baru tdi mlem usg dan tdi mlem masih g sembelit jadi g saya keluhkan ke dokter mau ke bidan desa klo sabtu minggu jrang di rmah saya bingung mungkin bunda2 ada solusi ???

2 Các câu trả lời

Banyakin makan pepaya bun... Lancar jaya

5y trước

Gpp bun terus aja... Namanya juga si dede nya lagi makin gede jadi bikin sempit pencernaan

Minum yogurt bun

5y trước

iya ntar saya coba mksih