Mual

Bunda, saya hamil 10w4d Cara mengurangi rasa mual nya gmana ya ? Share dong bun ☺

21 Các câu trả lời

Ga bisa bun Mangkanya temen saya nyaranin minta obat mual Trus sy tanya dokter,percuma bu dikasih obat nanti muncul lagi karena itu hormon Fix ga saya tebus obatnya😆😆 Jd cara nya ya dinikmati,masyaallah Klo ga makan buah,makan permen,minum susu,jus,ga pernah berhenti ngunyah makanan yg ga eneg pokoknya bun 😆😆

Gabisa bun.. emang udah bawaan. Aku pernah konsul ke dokter spog katanya malah gitu. Gabisa diobatin. Nanti sembuh sendiri. Tapi tiap abis muntah makan lagi aja. Biar si debay dapat nutrisi

Klo sy gk mau ngilangin bun .. sy nikmatin aja.. sy buat itu jd media komunikasi sy sm baby diperut 😅 kdg pagi2 mual sy tnya yg diperut "mau muntah ta dek?" 🤭

Q mual terus bun tp muntah cuma pas masuk 8w, q biarin aja hehe tanda debay sehat insyaallah asal gk berlebihan aja klo muntah2 yaaa kasian dehidrasi

5y trước

Vitaminnya minta yg bebas zat besi bun sementara waktu hoho q kmren aja uda bebas zat besi tetep aja habis minum vitamin lsg mual parahnya muntah sekali pernah 🤣🤣 tapi yaaa sudahlahh menikmati nikmatnya proses

Aku pake permen jahe makan buah ttp aja mual jadi nikmatin aja pas udah masuk tm2 udah ilang

Pas 13w saya si berkurang banget mualnya bun.. Yg sabar ya semoga cepet mereda mualnya

Minum teh manis anget bund, hanya sedikit membantu sih. Selamat mencoba bund

sudsh gitu bun alaminya bumil.. sy dl gtu biar cara apapun gk bs ilang 😂

banyak makan buah n sayur... kurangi makanan yg lemak n bersantan