antara hamil dan puasa

bunda, saya hamil 10 minggu di bulan puasa ini dan sodara" saya banyak yg nyinyir katanya baru hamil kecil kok ngga puasa, padahal saya sering mual, muntah dan sering lapar ? , saya juga menjaga nutrisi kandungan saya biar terhindar dari keguguran. menurut bunda gimana? haruskah saya puasa dengan keadaan seperti itu, ? saya bingung dengan nyinyiran orang seperti itu yg ngga ngerti keadaanku ?

22 Các câu trả lời

Keep calm dan ga usah dengerin orang 😁

Yg tau kondisi kita yaa kita sendiri Bun.. kalo kuat yaa jalankan kalo ndak kuat yaa jangan sok kuat.. kita hanya ibu2 biasa, bukan semen yg kokoh tak tertandingi . Heheheh 🤭🤭🤭😍

Lah justru karna hamil muda sebaiknya jangan puasa dulu. Secara kan janin sekecil itu butuh banyak nutrisi buat perkembangannya. Islam juga mempermudah kita kok bun.

Saya waktu hamil muda, pas bulan puasa.nah puasa cuman 2 hari doang. Setelah nya nggak.karena lemes pusing ,mual parah

Gak usah dengerin orang Bun ,kalo gak kuat mah gpp

Masa bodo aja bun sama org yg suka julid seperti ituu

Agama aja ngk ngelarang Bun ,kan ada keringan buat kita yg lagi hamil ,jangan pikirin Bun ,skrang yg terpenting kesehatan bunda dan Dede nya

Itu yanv nyinyir siapaa nya bun... Kalo gue uda gue cocolin sambal dha... Goblok amat ... Uda tahu lagi hamil.. mlh dsruh puasa ! Edan !

Cuek aj bun

Klo mau puasa sebaiknya konsultasi ke dokter/bidan dlu boleh apa ngga, keadaannya memungkinkan atau ngga.