KANDUNGAN

Bunda, saya br hamil pertama kali, jadi apa2 selalu sy tanyakan k dokter, ini sy uda jln 16W, jatanya biasanya bayi udah bs nendang ya, ak kok belum ngrasain apa2 ya, bagi info dong apa emg bumil beda2

7 Các câu trả lời

Masing masing ketebalan kulit perut berbeda ad yg 16w ud terasa ad yg 20w keatas baru terasa Yg penting janin sehat aj bun

5y trước

Iya bun . Mksh tanggapan ny bun 🙏

Masih halus bun nendang nya .. nanti 20w k atas baru mulai kerasa bun

5y trước

Mksh tanggapan ny bun 🙏

Aku jga 17W blm kerasa apa2 ko bun. Gapapa kata dokter aku sih

5y trước

Oala soalmy ak k dokter masi semingguan jd blm wktny k dokter lg

Aku 20minggu baru berasa soalnya perut nga tebel bun

5y trước

Ohh gitu, iya . Mksh tanggapan ny bun 🙏

Tendangannya belum bgtu kerasa bun

5y trước

Mksh tanggapan ny bun 🙏

aku menuju 7 baru kerasanya bun

5y trước

Br menuju 7 bukan ya mkstny ?

Ntr bun 18 week trasa tuh

5y trước

Mksh tanggapan ny bun 🙏