info bund

SHARING dong bunda cantik... sy baru pertama kali hamil, pertama kali ke dokter kandungan, prtama kali usg, eh malah dapet dokternya nggak wellcome bgt bun... gak jlasin apa2.. ngomongnya cm seperlunya aja... cuma ngasih resep dan gak ngasih saran apa2... sedih kecewa bingung.... Bunda ada recommend dokter kandungan perempuan yang ramah, baik , dan enak di ajak konsultasi kah??? Sy diJakarta... info ya bund....

12 Các câu trả lời

wah saya kmrn sekali lgsg dapet yg enak banget bund di dr.handojo tp di omni alam sutera. antriannya ga banyak , dokternya ramah , teliti , tanya apapun dijawab smpe jelas pake alesan knp boleh dan kenapa ga boleh skrg pindah ke jogja dpt sm dokter yg cpt bgt kalo konsul. pdhl kdg baru inget mau nanya apa pas udh kelar 😆

Alhmdllh sya Bun, pas tw hamil cek k dokter baik bnyak bgt ksh masukan krna sya jg hamil pertama , trs pas USG jg dokter nya enak welcome bgt di USG sambil ngobrol GK cuma jlsin2 aja sambil becanda jg jlsin2 nya , di tambah lg dokternya baik ramah eh ganteng pula🤣

Ngalamin. Dr hmil ke 1 - k3 gonta/i dsog smpe 8x.. Skrg alhmdulillah nemu dokter yg enakeun pisan, dr promil smpe hmil k3.. informatif, enak buat konsul.. cwek berhijab pisan Namanya dr.lavelia s.alui spog Di rs. Pelabuha jkt-utara Jdwal konsul senin,rabu, kamis

Alhamdulillah sya awal kali usg dan hamil dpt dokternya baik... Tnpa di tnya dia udh jelasin smuanyaa.krna sya.kan msh awam jdi gak tau apa2 yg harus di tnyain klo periksaa Suka sebel sih klw andai nemu dokter kyk gtu..

klo pun tar dg dokter berbeda, bunda siapin pertanyaan aja dr rumah hehe saya jg dlu gt bund.pertama kontrol iya iya aja apa yg dbilang dokter. konsul slanjutnya saya catat apa yg mau dtanya. biar plong tar smpe rumah😊

Pernah,. 😄 Pas mau check ke dua nya saya ganti dokter. Alhamdulillah lebih enak konsultasi nya. Next mau ke dokter yg ke dua lg bulan depan 😊

Ganti dokter bun cr tau dr pasien2 yg nunggu panggilan. Aku juga gitu sampe ngobrol dgn pasien lain dan akhirnya cocok dgn dr yg direkomin

Sama Bun,saya awal ketemu dokter kandungan juga dapet yang cuek kayak gitu..terus suami saya nyuruh pindah dokter kandungan 😆

Wkwkw kalo dokternya gitu bunda aja yang tanya tanya, aku juga awal usg gitu dokternya seperlunya aja tapi aku tanya terus 😂

Ada bun namanya Dr Kartini di RSI Pondok Kopi,beliau udah sangat berpengalaman,sangat ramah,dan hafidzah qur'an juga bun

5y trước

Bpjs bisa bun,tinggal hub RSI pondok kopi aja buat infonya/buka web nya.klo saya alhamdulillah sangat puas,dan saya jg tanya pasien yg lain banyak yg cocok sama beliau