Merasa tak berdaya

Bunda, saya baru lahiran tdi mlm. Hpl ternyata tdak sesuai dgn tgl.. Akibat nya anak saya udah kelwat bulan.. Anak saya skrg sedang berada drmh sakit bunda, sedangkan saya drmh.. Akibat terlalu lama dlm perut, susah keluar dakn kejepit.. Dan dia pun udah bnyak keminum air ketuban.. Tolong bunda do'akan anak saya baik2 saja.. ??semoga bunda2 dsni tdak akan mengalami hal yg sama seperti saya..

449 Các câu trả lời

Keponakan ku juga kebanyakan minum air ketuban, jadi nya ibu nya bisa pulang tp baby nya engga. Kata dokter harus di masukin inkubator. Tp karena nenek nya kekeh engga mau cucu nya masuk inkubator, di bawalah pulang cucu nya, tiap pagi rajin di jemur matahari pagi.