ASI cuman 100ml

Bunda saya baru 2 minggu melahirkan dan baru 3 kali pumping cmn dpt 100 ml dari 2 payudara itu kan sedikit banget bun,apa berarti bayi saya kurang asupan asi?

2 Các câu trả lời

Habis ngemik tidurnya pules ngga bund? Kalau nangis terus berarti ya kurang. Tapi memang minggu minggu pertama sekali makan sekitar 30ml bund. Dan gk semua bayi makannya ngotot, yang penting popok sehari basah 6x bund supaya ngga dehidrasi. Tapi kalau bayi bunda kuningan, harus terus dibangunin tiap 2 jam ya bund.

5y trước

Klo malam iya klo siang engga krn bgn pipis pup gitu,pup seharinya sering sekitar 4-5 x bund

Jangan kuatir bund baby bru lahir pling bnyk 60ml bund insyallah cukup bunda

5y trước

Terima kasih bund supportnya