pecah ketuban

Bunda, saya 37 w sudah pecah ketuban tapi belum kontrakai belum pembukaan, gimana ya?

16 Các câu trả lời

segera ke bidan/rumah sakit terdekat. biasanya kalau udah pecah ketubah ga ada pembukaan dikasih induksi Bun. semangat ya Bun, semoga dede+bunda lancar sampai persalinan😇♥️

Langsung ke dokter bun, soalnya air ketubannya udah pecah duluan takutnya air ketubannya kering nnti bun. Jadi dokter bisa ambil tindakan

Segera ke dokter/bidan bu.. Kemarin saya ketuban rembes emng nggk ada kontraksi sih, perjalanan dari rumah ke rs langsung pembukaan 6

Segera ke bidan/ dokter bun.. Setahu saya.. Yg bagus itu pas lahir pecah ketubannya... Kalo dh pecah dluan buruan ke dokter

Pengalaman kemarin temenku juga ada yg gitu bun. Ketubannya pecah duluan di rumah. Langsung ke bidan buat diinduksi

Saya juga kayak gitu 37 w pecah ketuban tpi gk ngerasain pembukaan dan tdk kontraksi alhasil sc bun

Kenpa banyak yg saranin ke dokter... Padahal klo belum pembukaan gk diapa2in. Malah disuruh pulang

4y trước

bunda widi disuruh pulang sm siapa. langsung ke ugd malah pasti langsung ada tindakan. ketuban pecah ke ugd bisa pake bpjs juga

Aamiin , makasih ya bun. Udh ke dkter ini, tp msh diobsrvasi. Kemungkinan induksi atau sc ya..

Lgsg ke dokter bundaa, 37wk itu dah siap lahir kok , batas minimal kesiapan

byasa nya Sc bun bahaya klo ketuban tinggal dkit bun