nama

bunda.. sarannya dong buat nama baby laki" aku.. bingung

29 Các câu trả lời

Suka bingung sm yg minta saran kasih nama. Sdgkn itu kan tergantung selera, dan doa masing2 orgtuanya. Mending cari di google terus di perrimbangkan sendiri dg keluarga.

diskusi dengan suami bun, kalo mentok mending minta ke mbah kyai/ p.ustadz atau ke guru ngaji, biar nggk salah ngasi nama.

Akmal manaf (laki" yg cerdas dan menjadi pemimpin yg disanjung banyak orang)

Coba buka bagian artikel di applikasi ini bun banyak nama nama anak

Tanya mbah Google bun, play store juga ada aplikasi nama bayi

Google aj bun Byk jd bsa nentuin sendiri Ingin nama yg kek mn

Azfer (pemimpin ) Atharauf (pemberian sang pemurah hati).

Muhammad khalifah adam Laki-laki pemimpin umat islam

Boy-nama bapak Contoh : Boy William 😅

Rezvan, anak yg suka ilmu pengetahuan