hamil 18week

Bunda, q hamil 18 minggu nih. klo usia segini boleh ga sih pas berhubungan badan sama suami kita orgasme? trs sperma suami boleh g dikeluarin didalem? Dari awal kehamilan kita biasa berhubungan badan, dan g pernah ngeflek, tpi g pernah smp orgasme (pernah sekali kelepasan orgasme hehe tp g ngeflak jg sih setelah itu g pernah krn khawatir knp knp) dan suami jg dikeluarin di luar trs, soalnya takut. Tolong jawab y bunda☺ kehamilan pertama blm banyak pengalaman ?

20 Các câu trả lời

gpp,,klo g ad kluhan,, sy dri hamil pertama - skrg, sllu hb dan dikeluarin di dalem trus,alhamdulillah gpp

boleh hb tapi usahakan tumpah di luar aja bun.. ntar kalau sudah hamil tua baru puas puasin tumpah di dalam

6y trước

Sebaiknya 37 weeks keatas saat sudah melampaui batas persalinan preterm bu..

boleh aja kok bun, sy alhamdulillah gpp kok. udh 17 weeks setiap berhubungan sering keluar di dalem

lebih baik jgn di keluarin di dalam ya bun karna bisa memicu kontraksi dini😗

insyaAllah gapapa Bun, hanya saja posisinya saja disesuaikan .

boleh bun selama dedeknya gpp

haduh kok sama 😂😂😂

sbaik ny buang d luar aj bun😁

6y trước

iya yah, kasian suami kadang ngrengek hihi. oke makasih y bunda😆

yg pnting gk knpa" bund

kayanya gpp deh bun