Berhubungan saat hamil

Bunda, q hamil 18 minggu nih. klo usia segini boleh ga sih pas berhubungan badan sama suami kita orgasme? trs sperma suami boleh g dikeluarin didalem? Dari awal kehamilan kita biasa berhubungan badan, dan g pernah ngeflek, tpi g pernah smp orgasme (pernah sekali kelepasan orgasme hehe tp g ngeflak jg sih setelah itu g pernah krn khawatir knp knp) dan suami jg dikeluarin di luar trs, soalnya takut. Tolong jawab y bunda☺ kehamilan pertama blm banyak pengalaman ?

3 Các câu trả lời

Bunda aku bantu menjawab ya. Sebetulnya aman saja kok bun, asal tidak mengalami beberapa syarat berikut : ❄pernah mengalami keguguran. ❄pernah mengalami perdarahan vagina maupun flek vagina tanpa penyebab pasti. ❄sedang atau pernah mengalami nyeri perut maupun kram. punya riwayat rahim lemah (inkompetensi rahim). ❄tengah hamil kembar. ❄mengalami plasenta praevia (posisi plasenta menutupi mulut rahim). ❄suami Anda mengidap herpes kelamin. ❄jika suami mengidap penyakit menular seksual, hubungan seks harus dilakukan menggunakan kondom. Selengkapnya bisa bunda baca di : https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda/ semoga bisa membantu😊😊 sehat terus bunda kehamilannya😊

aku juga ini kehamilan pertama.. dan pas hamil muda tetap berhubungan bahkan hampir tiap hari 😅 dan saya maupun suami tetap sama" orgasme.. bahkan suami selalu keluarin di dalam.. tapi alhamdulillah sampe sekarang sudah mau lahiran pun janinku sehat.. semoga bayiku sehat selalu 😇😇.. jadi kalo menurut saya selama bunda ngerasa ga ada keluhan ini itu sih oke" aja bun 😅😅

gak apa2 bun saya dari awal hamil sampe skrg 37 week selalu dimasukin ke dlm sperma nya. karena bayi kita ada pelindung khusus bun jadi ga akan terjadi apa2.. asal jgn kasar2 aja pas HB nya bun🤭