bertanya

Bunda pilih melahirkan normal apa sesar ?

142 Các câu trả lời

Pengennya normal. Tapi bayi sungsang Yg lebih parah, aku kira kputihan biasa yg kluar pas 35week. Trnyta campur ktuban Tetangga saranin tunggu 41week, mungkin kpala bayi bisa di bwah Tapi dokter maksa SC di 37week, syukur ikutin saran dokter. Kluar2 anak sy infeksi kulitnya, jdi alergi dingin trus di rawat di nicu. Coba ikutin kata tetangga mungkin anak sy udh ga ada.

Kalau disuruh pilih,pilih normallah bun cepet sembuhnya, pagi lahiran sore bisa mandiin anak Dan kalau benar" tidak ada kendala untuk melahirkan normal Tapi yg diminta dari melahirkan itu selamat sehat ibu dan anak, jd apapun cara melahirkannya yg terpenting selamat sehat ibu dan anak

Pengennya ya normal bun . tapi apa daya ketuban pecah duluan dan gak ada pembukaan sama sekali , posisi kepala juga masih oblig . mau di induksi takut pendarahan , ywda dikasih jalannya lewat secar ya disyukurin aja bun , yg penting sehat dua2nya☺

Tergantung kondisi. Kalo fisik bunda dan baby memenuhi kriteria normal, silakan utk lahiran normal. Sedangkan jika bunda atau baby ada indikasi harus operasi, ya kenapa tidak. Jgn memaksakan sebuah kondisi

Semua ibu inginnya normal. Tp jangan mempertahankan ego kita yg harus normal kalau bayi yg didalam terindikasi masalah tertentu saat dilahirkan yang akhirnya harus sesar Yang terbaik ajalah

Rata2 bunda pasti menginginkan normal dan begitupun saya tp jika memang harus SC pun saya tidak masalah yg terpenting adalah anak saya bisa lahir dengan selamat dan sehat.

Maunya normal Insya allah smoga nnti lahiran normal, lancar Ibu sma bayi nya sehat sempurna tanpa ada kurang 1 pun. Aminnnn ya allah 😇

Rasanya semua ibu kepengen normal bun Terkecuali ada masalah atau indikasi khusus yg diharuskan untuk melahirkan secara sesar .

tentu saja normal, namun jika kondisi tidak memungkinkan untuk normal maka mau tidak mau cesar, yg penting ibu dan bayi selamat

Normal bun Tapi kondisi ga mmgkinkan dan hrus sc, gpp Baiknya dri awal hamil berdayakan diri jika ingin melahirkan normal bun