bertanya

Bunda pilih melahirkan normal apa sesar ?

142 Các câu trả lời

Pengen normal bund, tp saya kena preklamsia. Tinggal tunggu keputusan dokter ini bund, masih di observasi 1 minggu

Normal bun. Jam 9 lahiran siangnya udah bisa ngapa2in bun krna di rs cuma berdua sama suami jadi apa2nya sendiri.

Normal tpi apa daya harus di SC, kalau normal sakitnya pertama2 kalau SC sakitnya bertahun2😭😭😭😭

Diusahakan normal dulu bun, tp kalo suatu saat harus sesar ya gpp.. Yg terbaik aja yg penting sehat ☺

Normal bund,,, Smoga kita smua jg dberi kelancaran n kmudahan nanti dlm persalinan yaa bund.. Aamiin

Mending normal bun sya juga normal , tpi balik lagi ke bunda apa bisa melahirkan normal atau tidak

Pasti pertama pilih normal dulu tp kalo kondisi tidak memungkinkan harus sesar yaudah sesar aja..

Pengennya normal Bun 😍 tapi qodarullah Allah kasih jalan aku buat lahiran SC hehehe

mau ny normal aja,alhmdullh 3x normal.tpi gimana keadaan jga yg penting sehat lancar

Alhamdulillah anak pertama diberi kesempatan untuk bisa merasakan persalinan normal