rajin minum tambah darah

bunda...pil tambah darah yg dari bidan/doktet/RS/puskesmas rajin di minum gak? kasik alasannya ya... ?

35 Các câu trả lời

Rajin bunda.. Soalnya tensiku 100/70.. HB ku 11,2 .. Kata bidan msh kurang..

Rajin bund biar gk kurang darahx soalx gak enak bund pusing kalo kurang darah

Harus diminum bun. Saya malah dr dokter blm dapet suplemen itu nnt mau minta

5y trước

Bisa sebelum tidur/sebelum makan dan pastikan perut kosong biar tidak ada mual/muntah/eneg

d minum lah bun.. nanti klw mau lahiran smpe kekurangan kan repot..

Aku selalu minum bun . Wajib klw kata bidan ditempat saya periksa .

Diminum donk krn kn buat bayi jg , kl aku sih krn tensi.a rendah

rajin bund, karna ada kandungan asam folatnya. bagus buat janin

Rajin dan harus. Karena memang demi kesehatan ibu dan anak.

sya ga ada dpt obat penambah drah bun tiap kli priksa dpt vit aja

5y trước

Itu sama aja bun kandungannya ada tambah darahnya

Rajin dan wajib bun soalnya darahku rendah selalu dibawah 110

5y trước

Dibawah 90 baru rendah bun. 110 masih aman.