Bunda perutku sering ga nyaman kaya kram sakit kalo abis teriak2 , soalx ada ponakanku cowo nakal gt bawaanx bikin emosi trs bun.. kira2 ngaruh k janin ngga ??

6 Các câu trả lời

Ada ada ajah,,,,,,ponakan ku jg bikin emosi mulu,,,,,,tpi q tahan,,,,,,gk emosi kasian si dede,,,,,

iya Bun janin kan gasuka kalau ada teriakan janin juga kaget. harus sabar Bun hehe

Bumil teriak2 ataupun ketawa terbahak2 bikin ganggu bayi bun

jgn teriak" atuh bun, kasian bayi nya kaget ntar 😂😂

Ngaruh bun... Sabar ya

Oke bundsay