letupan perut

Bunda, perut bunyi kaya letupan trs air keluar gabisa ditahan. Itu ketuban bukan yaa? Saya sendirian dirumah. Bngung harus gmnaaa

12 Các câu trả lời

Perkiraan 36w bun.. alhamdulillah udah dipuskesmas. Tp belum ada pembukaan. Mohon doanya ya bunda. Semoga dilancarkan segalanyaa. Makasih bundaaa..

5y trước

Mudah2an cepet ada pembukaan yaa bun. Soalnya ketuban udh pecah gtu. Mudah2an cepet lahir yaa bun. 🤗

Coba teriakin mnt tlg tetangga dl bund minta anter ke bidan/dokter.. Tp tlfn suami dl.. Udh brp week memangny bund?

Iya bun itu ketuban dlu saya langsung ngalir suaranya kayak balon mltus di prut

Iya ketuban pecah kyk nya bun itu. Soalnya ketuban pecah bunyi nya letupan

Langsung telpon suami / org tua bun. Buat ngundang bidan

Bun ketuban segera ke bidan ya tlfn suami suruh plg

Uk brp w? Klo udh wktu nya otewe lgsg ke bidan

letupanx keras, apa gmn ya?

iya itu ketuban pecah bun

Itu ketuban bun.