hamil 39 week

Bun adakah yg pernah ngalamin dalem perutnya terdengar suara kentut lebih tepatnya kaya letupan gtu, suara apakah itu apakah ini wajar? Kalo pecah ketuban ko gaada cairan yg keluar dan gaada kontraksi yaa . 3x bun bunyi nya?

2 Các câu trả lời

Wah apa ya bun... Mungkin udara... Hehe kalo pecah ketuban pengalaman saya sih agak bunyi meletup jg trs air nya langsung keluar

5y trước

Gatau bun apa yaa?😂 ini mah ngga ada cairan yg keluar ko bun maaf cd juga kering

Mungkin dede cegukan bun.

5y trước

Iyaa kali ya bun😁