Ngidam

Bunda pernah ngidam apa aja kalau HAMIL?? ?? #TekaTekiTAP

661 Các câu trả lời

aku dlu ngidam daging babi , maaf ya Bun bagi yg muslim tp dlu emang gtu waktu sebelum aku tau hamil aku pengen banget mkn daging babi tp di rmh mkn nya langsung gtu Bun, sampai aku nangis² ke suami mana waktu itu awal² coronce LG, alhasil mertua masakin dong dirmh tp ntah knp rasanya gak puas ,, dan yg kedua pengen mkn ketupat singkat cerita setelah aku tau aku hamil aku lihat postingan org di FB dia jualan ketupat online gtu trus aku order dong 20 biji tepat dihari ultahnya suamiku nah aku kira dia tinggalnya dimedan dong Krn sesama Batak dan tiba saatnya 3hr sebelum ultah suami dia memastikan LG ke aku jd apa gak nah pas dia tanya² alamatku dan aku jelasin ternyata kita beda pulau Bun wkwkwk aku di Medan dia di Jawa barat alhasil GK jd makan ketupat sampai anakku SDH lahir skrg SDH 2bln lebih dan ketiga pengen mkn durian keempat pengen mkn rendang jengkol tp GK dibolehin suami Krn LG hamil dan setelah melahirkan pun blm ada yg kesampaian satu pun sedih bunnn

ngidam ikan laut kaya ikan tongkol, ikan kakap atau apa gitu, pengen aja dimasak kuah kuning kan syegerrr... tapi nyari2 dipasar sini gak ada, alhasil pulangnya nangis dimotor kayak nyesek gimana gitu wkwkw😂 kalau mau ikan laut harus pulkam dulu😔 terus juga pernah ngidam makan bakso ditempatnya langsung, nyarinya itu padahal masih jam 8 malem udah kesana kemari, ehh anehnya udah pada tutup semua, alhasil nangis lagi wkwkw.. sama ngidam mie ayam, udah bela2in kesana ditambah ujan pula jol kalah tutup, ngambek dah tuh disana males ngomong sama paksuami😂😂 paling kalau udah gitu suka diledekin suami biar gak sedih😁

Aku pernah bgt jam ½12 nyidam seblak wkwkw jd suami ku dr luar aku dh blg "Mau seblak " pokoknya udh bahaya bgt kalo dh mesen ga dpet. Akhirnya bnrn suami plg ga bawa apa2. Ngamuk lah sayaaaa 😂😂 ampe nangis .. Akhirnya suami nekat keluar pdhl dh jam 12 ga aku tahan aku diemin biarin aja pkoknya wkwkwk .. Alhamdulillah akhirnya dpet dgn perjuangan. Suami aku tengah malam ketok2 pintu rumah penjual seblak 😂😂😂😂😂 demi bumil yg d rumah .. Sbnrnya demi biar ga d omeelin 😂 smpe rumah tu seblak jga ga abis .. Cuma sy makan brpa suap doang haha dan dia kesel.

Ngidamku banyak bun, makanan yg sering ku makan jaman gadis 🤣 subhanallah sampe ngambek gara2 minta beliin mie ayam tapi ditunda2 sama suami pun pernah wkwkwk ngedrama nangis2 minta pulang ke rumah ortu cuma karna ga dibeliin mie ayam saat itu juga, alhasil suami keluar malem2 nyari mie ayam yg masih buka 🤣 besok2nya aku minta pizza, fried chicken, nasi kuning, dll langsung diturutin ga berani nolak lagi suami 🤣

aku slma hamil tidak pernah ngrsain ngidam* yang aneh,,, tp suamiku ngidamnya parah bgt,, kdang pengen gurami,mie ayam ceker,bakso tp maunya yg segede mangkok,pingin makan ayam goreng pdhal smuaa mknan itu slma hamil aku benci bgt, jngankan makan,ngolah+kecium baunya aja mutah hhhh mngkin ngidamnya diambil suamiku smua,, tp nikmat sush tdur,skit pinggang,kluhan apalah smuanya ke aku serasa gak adil😆

pengen kue rangi dari TM 2 sampe TM 3 blm kesampean, kesampean pas mau berojol wkwk dibelikan mama ku, itupun dibelikan dari pagi, baru dimakan sore jam 5 karna baru bisa ke rumah mama nunggu suami pulang kerja. pas abis makan kue rangi perutku langsung kyk kontraksi, isenglah ke bidan ternyata udah bukaan 2, besok paginya anakku lahir. Ternyata dia mau lahir nunggu makan kue rangi dulu😂

aku ga pernah ngidam bun,😁😁 jd biasa aja bawaannya. cuma gasuka bau suami aj waktu itu bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

kalo tm 1 itu saya makan semangka trs bun, pokoknya semangka melon sama lemonade suka bgt tm 2 kelakuan saya mulai aneh suka bgt gosok2 jari ke kumis suami wkwkkw😂. trs kl makanan itu mpek2 sama batagor tp saya bikin sendiri sampe 3bln stiap mlm karna laper jd mpek2 yg selalu saya makan tengah mlm kalo tm 3 suka bgt yang manis2 kaya kue sus, eskrim, cream bubuk

ngidam takoyaki itu pun gak tau ternyata hamil,,singkat cerita malam sekitar jam 22.00 rasa nya pengen bgttt makan takoyaki sampe nangis,padahal biasa nya klo pngn apa2 gak sampe segitu nya,suami ngledekin kaya orang nyidam aja😁esokan nya,suami pulang krj udah bawa tespack 2 bungkus,ehhh pas tespack tau2 ternyata hamil😂😂😂 ini kah rasa nya nyidam😃

Ngidam seafood yg banyak, alhasil beli seafood mentah buanyak bgt, mulai dari kepiting, kerang hijau, sama gurita. Nyampe rumah ngerepotin mertua buat bersihinnya, karna aku kliyengan. Pas udah dimasak, aku cm nyuil sedikit karna liat seafood palaku langsung pusing😂 alhasil ampe baby lahir aku males liat seafood, sebel, enek, gak mau pokoknya liat seafood.