Ngidam

Bunda pernah ngidam apa aja kalau HAMIL?? ?? #TekaTekiTAP

661 Các câu trả lời

banyak maunya, tp yg aneh cuma waktu pengen jengkol Kalio (sebelum hamil gak suka jengkol, tapi suami jengkol lovers), pengennya yg buatan istri teman kantor, tp Krn LG gak buat akhirnya mlm2 ke RM Padang demi cari jengkol kalio dan dapat tp gak seenak buatan teman kantor, bbrp hari kemudian teman bawa, sy SDH gak kepengen jd gak mau makannya 😄

Tiap hari pengen burger dan es kelapa muda NTB Tiap suami pulang kerja minta beliin .. kalau kelupaan saya nangis berasa sedih bgt, 😄😄 tapi suami mau aja pergi lagi buat beliin. Kalau ingat itu rasa bersalah sama suami .. Sampai sekarang suami suka ngeledek ngingetin pas ngidam .. terus kami ngakak bareng 😂😁🤣

-Roti unyil tapi beli harus ke tokonya yg di jalan pajajaran bogor -Roti O -Kalo tiap pulang kerja harus banget muter muter dulu naik motor -Red velvet breadtalk -Ke puncak warpat makan mi ayam -Sama ngidam berdiri di mrt berangkat atau pulang kerja, padahal hamil tp aku maunya berdiri gak mau duduk hahahah

4y trước

Mi indomi bukan mi ayam ya typo😂

semua yg saya mau saya makan aja. krn aslinya ngidam itu sbnrnya nggk ada. cm krn hamil itu bukan suatu hal yg mudah dan bumil mudah tersinggung krn hormon. dr pada nangis ya mending di turuti kan maunya. yg penting jgn minta kapal persiar aja. kasian kl laki cm gaji UMK ntr malah tekanan batin😅

banyak ih bun ga keitung ya.. pdhl masih 4 bulan, suami udah pusyiiiing tiap kali pas aku ngidam malem2 😅.. dijawab pak suami iya besok iya besok.. pas besoknya mau beli, ngidamnya dah ganti dong pengen yg lain.. nangis pula aku nya 😂🤣😭 ya Allah... berilah suami hamba kesabaran

Dulu ngidam pengen banget nasi kebuli yang dibeli dari Makkah langsung Bun, kebetulan Kaka lu waktu itu umroh tapi yaa ga mungkin bawa nasi kebuli ntar keburu basi huhu jd blm kesampaian deh. Udah sih makan nasi kebuli yg lain, tp tetep aja rasanya beda pengen yg dari Makkah langsung hihi

prnh ngidam yg aneh pgn kucing calico yg masih kitten, untungnya dapet hibahan free, dapet 2 kitten yg 1 wrnanya putih agak busem, matanya biru.. 3 hari d rumah trus krna takut ga ke urus d titipin ke temen yg punya kucing lg 😅 pas ngidam blum dapet smpe kebawa² mimpi tiap malem 😂

ngidam bubur ayam yg ada di Barito Jakarta Selatan, ngidam ketoprak langganan yg di Bekasi, ngidam makan di yoshinoya, ngidam makan bakso yg dalemnya daging cincang dipakein full tetelan, sedangkan saya sekarang tinggal di Grobogan Jawa tengah yg notabennya pedaleman banget jauh dari kota 🤭

4y trước

barito tutup bun waktu itu mau mie ayam barito tapi dijagain satpol PP gaboleh ada yg dagang

Aku sebenernya masih susah ngebedain ngidam ama pengen. Klo cuma pengen, kepengenan ku banyak 🤣. Tapi aku pernah pengen yg ampe nangis. Pengen nyukur bulu ketek suami. Soal.a dia suka usil . Eh pas q potong diem2 pas dia lagi tidur langsung marah2 🤣. Padahal dia udah janji wkwkwk

mangga muda di kasih sambel garam. enak bgt bund. itu hampir tiap hari aku mkn. tapi Dr umur 12 minggu aku berhenti mknnya bund. gara2 itu tekanan darah ku naik,urin protein positif 2,d diagnosa pre-eklampsia.😢😢 aku terlalu asik mknnya bund sampai lupa klo hrus ada batasan nya