lendir coklat saat 32 weeks

bunda, pernah ndak ngalamin keluar lendir coklat saat hamil terutama saat masih 8 bulan? kebetulan saya keluar lendir coklat ini saat kehamilan 32 weeks.. ngga ada kram ataupun kontraksi. kira2 knp ya? bahaya ngga kalo ky gitu?

6 Các câu trả lời

Bun.. Saya mengalami ini sekarang.. Posisi sekarang 32w5d. Bunda akhirnya gimana bun? Diberi obat apa atau gimana? Ada saran kah bun? Mohon informasinya. Terima kasih

4y trước

Alhamdullah, kmren saya cek ke dokter dikasih obat hystolan bun. untuk mempertahankan biar cukup bulan minimal 37 week. Skrg saya sudah 36 week dan nggak ada flek lagi. Dedek juga sudah bisa lahir minggu2 ini karena bbjnya udah 3kg, tinggal nunggu gelombang cinta aja nih bun :) Lebih baik bunda konsultasi ke dokter aja bun biar tenang

Yg notmal lendir bening atau putih. Lendir coklat takutnya ketuban rembes bun. Coba cek dokter aja

segera d periksa bun.. takut kaya kakak ku, mau kontraksi palsu

5y trước

kakak bunda uk brp waktu itu bun?

aku gk ngalamin nya bun.. Coba dicek bun kedokter di usg

5y trước

ok siap bunda. minggu ini mau kontrol. mudah2an gpp ya bun, ini sih udah ngga keluar banyak cuma sedikit aja

saya keputihan malahn kmrn..disertai gatal.pula

5y trước

sudah berkali* bun..saya kedoktr obat mhl* pun dh dibeli

Kedokter bun