bayi

Bunda... Perlu ga sih beli underpad buat bayi baru lahir?

4 Các câu trả lời

Sy dlu pernah nyoba pakai underpad krn ikutan tmn dan faktor ekonomis. Tp pas baby make sy yg risih jdinya. Krn underpadnya itu kn dipotong² bbrp bagian lalu ditaruh di popok kainnya, nah pas kena cairan pipis, kapas underpad membentuk gel kecil² gt dan itu jd keluar kemana² gelnya krn pinggiran underpadnya nggk menutup akibat dipotong. Kl mau pake mending ya buat alas aj bun sprti perlak mnrt sy sih, bukan pengganti popok ya. Pake diapers perekat sj kl buat popok sih😊🙏

Bun jadinya pke underpad gak? Dan aman gak untuk pantat bayi klu ditaroh diatas popoknya, jdi popok biar ga basah gtu..

Buat apa bun? Underpad bukanya untuk melahirkan dan biasanya disiapkan rs

Underpad buat emaknya bu