BAB bayi 3 bulan abu abu cair

Bunda pengen sharing tentang masalah bab anakku, sudah 8 hari bab raffa abu2 gelap dan cair, sudah ke dokter 2 kali tapi belum juga kuning. Dokter bilang saya salah makan dan hanya dikasih obat untuk raffa. Apa bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama bun? Meskipun anak tdk rewel, tp saya tetep khawatir ?

2 Các câu trả lời

Usia skrg 3 bulan pas, tdk mengkonsumsi fitamin apapun bun, sufor juga sudah ganti PH Pro saran dokter. Karna masih dg asi, pola makan sy jg hanya tahu tempe rebus dan daging sapi. Masih bingung dan khawatir kira2 kenapa ya bun 😔

Dipantau terus bun... Usianya brp ? Apa ada vitamin yg dikonsumsi