paracetamol bayi

bunda.. paracetamol yg dianjurkan untuk bayi dibawah 1tahun apa ya. mau beli buat jaga2 dirumah... baby saya masih bulan.

21 Các câu trả lời

Hai, Bun! Kalau saya pernah pakai yang merek 'Sanmol' dari dokter dan 'Paracetamol' yang dikasih dari Puskesmas, itu semua yang drop/tetes ya, Bun. Tapi sebaiknya konsul ke dokter spesialis anak. Salam. 😊

banyak bidan biasa ny ngasih paracetamol drops... agar mudah dlm memberi obat ke bayi bun... klo aq selalu sedia SANMOL drops buat adek bayi...,dan SANMOL syrup buat abg/2thn... krn udh pintar num obat...

Sanmol drop bun pemakaiannya tinggal 0,1 dikali berat badan bayi, misal BB anak 7kg tinggal 0,1x7 = 0,7 ml pipet yg diberikan

anak saya cocoknya paracetamol yg biasanya dipuskesmas bun hehe di apotik juga murah harga kisaran 5rb-6rb karna cocok😊

minta dokter aza sis buat jaga2 dirmh ? jngan cari2 yg lain dl ? babby kan rawan takut efeknya bhya

saat ini babynya demam kah mom? kalo bayi demam dibawah 38° sebaiknya jgn diberi penurun panas dl.

klo saya pke tempra drop, cepat untuj nurunin panas dn meredakan nyeri anak.

tempra drop, anak saya cepat turun panasnya pakai tempra.

perlu buat antisipasi jikalau anak sakit dan butuh pengobatan