obat pusing (migrain)

Bunda obat pusing migrain buat bumil apa yah? Aku pusing bgt dari pagi sampe muntah terus dan gabisa ngapa ngapain.. aku biasanya kalo migrain kambuh dan lagi ga hamil minum panadol merah yg extra sama dibawa tidur langsung ilang. Dari bangun tidur sampe skrg kepala berat bgt bun, tadi pagi udh minum paracetamol dan dibawa tidur tapi ga ilang juga?

3 Các câu trả lời

bisa jadi HB rendah bun, cek darah di lab puskesmas aja nanti kalo HB rendah diresepin vit zat besi, aku kmrn juga gitu cek darah di puskesmas hb 10.8 dikasih vit xat besi, hindari minum obat pusing tapi rajin minum vit zat besi

iya bun.. bener... biasaz darah rendah entar dikasi obat penambah darah misal sangobion dll... cuman migran itu emang ciri pembawaan bumil migranx sendiri dari dedek bayinya itu...

Ke dokter atau bidan aja bun takutnya darah rendah