Batuk pada baby 4 bulan

Bunda, obat batuk untuk baby 4 bulan itu apa sih? Soalnya aku udah pernah ngasih obat batuk baby dan sempet berangsur sampe bener bener udah ga batuk lagi, sekarang malah batuk lagi apa karena terkena paparan asap rokok atau bagaimana ya Bun? Bingung nih Bun karena anak pertama, belum tahu apa apa dan masih belajar untuk jadi ibu yang baik untuk anak

2 Các câu trả lời

jangan asal kasih obat kalau ga anjuran dokter bund. dan jangan kena asap rokok bahaya

jngan kasih obat2 tan tnpa rekomendasi dokter