Mata bayi selalu berair

bunda, normal gak sih kalau mata bayi itu mengeluarkan air mata meskipun sedang tidak menangis di usianya yg sudah 4 bulan ? ada saran untuk pengobatannya ? ?

3 Các câu trả lời

bun.. anaknya gimn sekarng.. anak sy juga gitu . dari usia 6 hari sampai usia jalan 5 bulan matanya berair terus.. anak sy yg ke 2 gitu juga kanan kiri . tapi di usia 2 masuk 3 bulan berhenti sendiri bun... tapi anak sy yg ini knp gk berenti2.. anak bunda di kasih tetes mata apa?.. apakah udah di bwa ke dokter mata

matanya merah ga bun ? takutnya iritasi bun klo keluar air terus menerus

5y trước

enggak, dr lahir emg sudah berair matanya

tapi ga merah kan bun ?

5y trước

enggk cuman lumayan sering berairnya