dpt 1

Bunda mw tnya,, td sore sekitar jm 7 sore anak q imunisasi dpt 1,, nah skrng sdh demam,, kira" brp lama dan brp derajat ya demamnya yg masih wajar efek imunisasi ,,

1 Trả lời

Biasanya efek demam cm 24 jam bun. Breti besok sore jam 7 ud mendingan biasanya. Maksimal ya 37.5°c bun. Krn masi bayi bgt

5y trước

Iya bun. Namanya jg emak2. Wkwkwk Anak kedua ku masi 27hr. Jd blon imunisasi dpt :) Smoga aj ntr ga ikutan panik. Hehehe