Konsumsi Mie

Bunda, mw tny sih... sya hamil 18week, dr awal hamil smpk skrg sya sukaaaaa bgt sma yg namanya Mie Instan, hmpr stiap hr sya konsumsi itu. pdhl sblm hamil sya mkan mie aja jraaang bgt...Bhkan seminggu sekali blm tntu. bahaya ga yaa bun klo serng konsumsi mie pd saat hamil sprti ini, krn trus trng aja .. Krn mkan mie ini nafsu mkan sya jd lahap. smpet mw mnghindar biar ga mkan, tp 2hr stelahnya pst mkan mie lg ??

2 Các câu trả lời

Sama bun,, mlh doyan mie juga...tp harus menahan diri juga gk boleh bnyak2