buah

bunda ...mw tanya dong. apakah bumil boleh makan buah naga?? dan buah apa pantangannya ??☺☺☺

11 Các câu trả lời

Boleh banget kok Bun, buah naga mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan Ibu hamil. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

cek di apps ini bun, lumayan lengkap kok itu. diulik aja fitur2 nya dan dibaca, banyak manfaatnya.

Diaplikasi ini buah yg bolh dan ngga nya dikonsumsi sdh ada koq bun... Dibaca yaa bun🤗

boleh bun aku baca di bagian makanan dan nutrisi di aplikasi ini boleh kok aman

Boleh bun. Setauku malah bagus buat naikkin Hb.

Bolehhhhhhh

Boleh bun

Boleh

boleh