minuman

Bunda...mw nanya nih...boleh gak ya...bumil minum minuman sperti nutrisari/pocarisweet....

20 Các câu trả lời

selama hamil aku malah menghindari yg namanya minuman" instan.. makanan" instan.. selalu makan dan minum yg alami aja.. makanan rumahan yg masak sendiri gtu.. kalo pengen yg seger beli kelapa muda aja

5y trước

Oh iya bund...makasih

Kalo saya 2 minggu lalu terindikasi ketuban kurang bun, disaranin dokternya minum pocari sweat tapi emang harus diimbangi air putih banyak juga. Tergantung obgyn nya juga mungkin bun.

Aku sebelum tau minum nutrisari trus wktu puasaa dan ternyata dibalik kemasan ga boleh buat bumil bund aku nyesel tapi smoga ga knp²

Setau aku nutrisari memang tidak boleh dikonsumsi bumil deh Bun. Ada tulisannya dibelakang kemasan. Sebaiknya hindari sih Bun

5y trước

Serius bund??? Ya Allah.. Semoga ga kenapa2 si dede 😥😥aku brusan minum abis kepengen bgt.

Nutrisari gaboleh dikonsumsi ibu hamil mnyusui dan ank dibwah 5th bun tpi aku prnah mnum slama hmil..

Buat pengganti pocariswet mending minum air klapa aja bun tanpa sirup bun

Kalau saya nutrisari tidak Kalau pocari masih oke cuma jangan banyak2.

Aku suka minum itu bun klo lg enek.. Tp ga sering si bunhehee😁

Nutrisari ga boleh buat bumil ada bacaan nya di bungkus nyaa

Pengen minum seger ? Minum hydromamma aja bunda