minuman buat ibu hamil

bunda mau tanya dong,kalo bumil minum nutrisari jeruk boleh engga ya?

5 Các câu trả lời

Kemaren saya sempat minum dlm seminggu bisa 5 kali. Tapi karna di sachetnya baru tebaca tidak disarankan untuk ibu hamil. Saya ganti ke air jeruk murni. Tapi Alhamdulillah janinnya masih sehat sehat aja

Nutrisari bukannya tidak disarankan untuk ibu hamil ya bun? Ganti dgn jus jeruk buatan sendiri aja bun lebih aman.

Lebih baik jgn bun, kandungannya ga sehat, ada sakarin dn bahan2 ga alami.

blh tp jgn sering2, sebaikny bikin mnumam jeruk sendiri

mending buah jeruknya aja bun...