Galau..

Bunda mw nanya donk.. Kalo lahiran di usia 36 week lebih 4 hari gpp bun?? Apa harus nunggu 37 week dl?? Rencana saya mw SC

2 Các câu trả lời

kalau kata dokter kandungannya gimana bun? biasanya dokter kandungan sudah memberikan pilihan yang terbaik kok

6y trước

Kata spog nya di usia 37 minggu bun.. Cuma skrg ini saya udah ngerasa ga enak, Amit-amit takut ada apa-apa bun.. Soalnya pas kontrol minggu kemaren kata spog nya air ketubannya tinggal dikit, Jd saya kepikiran terus..